Общество

Дождь с потолка

16 Ноября 05 12:22
«Опасно для жизни» - такую табличку готовы написать и вывесить на дверях своих квартир жители дома №40 по улице Грузинской. Более 20 лет они борются с протекающими крышами и обваливающимися потолками.

Обои и штукатурка в квартире Тамары Андреевны отваливаются.  А каждую весну, когда тает снег на крыше,  в квартире льет дождь с потолка. Раньше потолок периодически ремонтировали, но ситуация повторялась, так как оставалась основная проблема - сама кровля. Хозяйка даже пыталась нанимать ремонтников на свои деньги. Теперь погода в доме зависит от жилищного управления «Эконт».
В ЖЭУ говорят, что заявлений не было, хотя у жильцов имеется даже ответное письмо. Впрочем, у коммунальщиков на этот счет радужные планы - они устранят неприятность по плану в 4 квартале нынешнего года. Сроки истекают, до Нового года осталось не так уж много времени. Но хозяйка рада и таким обещаниям, ведь зимовать в квартире, где в стенах трещины, обои пузырятся, и даже занавески нельзя повесить никто не хочет.  
В квартире Тамары Полянской кухня площадью 11 метров сократилась почти наполовину. На аварийной территории из мебели ничего нет. Да сюда никто и не подходит - опасно для жизни. Ведь не ровен час - за чашечкой кофе можно и травму получить. Потолок обваливался уже несколько раз, правда, в комнатах. Случится ли подобное в квартире №10 еще раз, зависит от того, успеют ли коммунальщики вовремя залатать крышу.

Комментарии: 0  Просмотры: 161
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA