Общество

На Деда Мороза учат в Нижнем Новгороде

28 Ноября 05 11:49
До самого веселого и семейного праздника - Нового Года - осталось совсем немного времени. Уже через месяц во всех домах и на улицах будут стоять нарядные елки. А вместе с ними в праздничной суете города появятся и самые главные новогодние персонажи.


Начало сказки тривиальное. Школьный урок, парты, учитель и ученики. А уже через несколько минут занятие превращается в зрелищное шоу. Урок перестает быть скучным. Главное правило – уметь перевоплощаться. Хочешь стать Дедом Морозом – терпи.
Перемены кардинальные. За партами сказочные существа осваивают технику речи и детскую психологию. А впереди – самое интересное: школа актерского мастерства. К услугам новобранцев - профессионалы: опытная Баба-Яга с помощницей и настоящий Дед Мороз.
И все-таки, Дедом Морозом не рождаются, а становятся – в узко-специализированной школе. Желающих стать любимым детским волшебником немало. Для них занятия в корпорации - это интересно и познавательно. Игры, конкурсы, песни и танцы. Настоящий Дедушка Мороз должен быть готов к любому повороту событий. Дети могут спросить, на каком олене приехал, где летом живешь, кто твоя жена.
Уже скоро и Снегурочки, и Деды Морозы закончат обучение. И каждому из них предстоит сдать главный экзамен детям, который придут на новогодние елки.  

Комментарии: 0  Просмотры: 103
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA