Общество

Фумигационный отряд проводит учения

14 Декабря 05 15:45
Хорошо, когда противника можно увидеть и победить. Но если вы борцы невидимого фронта, без специальных инструментов не обойтись. На мукомольном заводе 14 декабря готовились дать отпор вирусу птичьего гриппа.


Фумигационный отряд – отряд специального назначения. Он выходит на борьбу с микробами и вирусами, когда другие средства уже не действуют. Защитный костюм, противогаз и перчатки. В таком обмундировании ни гепатит, ни птичий грипп не страшен.
Завести машину получилось не сразу. Пока готовились к операции, ее подморозило. Это из минусов, остальное, пожалуй, только плюсы. Она абсолютно независима от электричества и батареек - работает на бензине, поэтому с ней и в поле, и в лес, и в подвал, и на чердак можно. Преимущества новой установки очевидны. Хотя, новой назвать ее можно условно. Садоводам-любителям она знакома давно.
С такой установкой и с тараканами бороться можно, правда, накладно очень. Главное ее предназначение – в случае эпидемии птичьего гриппа, обеззаразить территорию. Причем, в короткие сроки. На то, чтобы продезинфицировать, например,  большую птицефабрику уйдет около суток и порядка тысячи литров жидкого яда.

Комментарии: 0  Просмотры: 116
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA