Общество

Состязания лучших поваров

15 Декабря 05 15:43
Лучшие повара состязались сегодня в Нижнем Новгороде. Они готовили блюда из одинаковых продуктов – семги, креветок и шампиньонов, самым сложным методом – фламбэр, то есть с помощью открытого пламени.

Как показал конкурс, из семги можно приготовить даже десерт, если подавать рыбу под клубничным соусом. Еще ее мариновали, приправляли кунжутом и припущенным на сковороде чесноком. Участники придумывали блюда прямо по ходу конкурса. Жюри – представители гильдии кулинаров – сначала следило за тем, чтобы повара соблюдали правила приготовления продуктов и за порядком на рабочем месте, а потом оценивали блюда на вид и на вкус. Претензий не было ни у кого, кроме зрителей, которых все время просили отойти от конкурсных столов, а вкусный запах так манил. Все 9 участников – мужчины. Как говорят сами повара, открытый огонь – не женское дело.

Комментарии: 0  Просмотры: 186
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Ирина Переслегина назначена министром здравоохранения по Нижегородской области
Губернатор Валерий Шанцев подписал распоряжение о назначении Ирины Переслегиной министром здравоохранения области сегодня. Об этом сооб...
18 Января 17
Больницу в Воскресенском районе закроют - куда иди пациентам?
18 Января 17
Перебои с водой у жителей нового микрорайона в Новинках
18 Января 17
Когда жители многоэтажки на Глеба Успенского дождутся ремонта?
18 Января 17
Суд над организатором нижегородского "концлагеря для собак" перенесли на 2 февраля
18 Января 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
18 Января 17
Ущерб от ЧС в 2016 году превысил 20 миллионов рублей
18 Января 17
Необычное астрономическое явление могут сегодня наблюдать нижегородцы
18 Января 17
Как помочь иммунитету противостоять простуде?
18 Января 17
Как часто нижегородцы читают книги, обсудим сегодня в "Открытой студии"