Общество

Средняя скорость автотранспорта на нижегородских дорогах не превышает 30 км/ч

23 Декабря 05 11:05
Снегопад, охвативший большую часть Нижегородского региона, продлится еще, как минимум, сутки. За эту неделю в Нижнем Новгороде выпала почти месячная норма осадков.


Сугробы выросли буквально на глазах. И теперь их высота составляет от 30 до 40 сантиметров. Такая ситуация почти парализовала движение на дорогах города. Сотрудники ГИБДД каждый день обращаются к нижегородцам с просьбой воспользоваться общественным транспортом и метро. Особое внимание автомобилистов инспекторы ГИБДД просят проявлять в районах мостов и подъездных путей к ним, а, учитывая гололед, настоятельно рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. Однако заторов и аварий не становится меньше.
Средняя скорость передвижения автотранспорта в Нижнем Новгороде днем не превышает 30 км/ч. Образовались огромные пробки, и спецтехника просто не справляется с уборкой и вывозом снега. Дорожные службы переведены в усиленный режим работы. Этой ночью на дороги города было выведено  250 единиц снегоуборочных машин. 87 из них работали в Нижегородском районе.

Комментарии: 0  Просмотры: 198
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA