Общество

Вадим Булавинов провел брифинг

13 Января 06 14:54
По словам мэра, задолженность по зарплате перед работниками муниципального предприятия  «Дорожник» будет выплачена до конца января. А по поводу вспышки гепатита А, он сказал, что в данный момент ни о каком наказании руководителей Водоканала речь не идет.

Ситуацию с долгами дорожникам прокомментировал на своем брифинге мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов. Отвечая на вопрос корреспондента Вестей-Приволжье, он сказал, что вся задолженность по зарплате перед работниками муниципального предприятия  «Дорожник» будет выплачена до конца января. Такие долги, по словам мэра, сложились из-за неграмотного руководства. Сейчас на предприятии работает комиссия. Кроме этого, Вадим Булавинов также заявил, что с руководителями этих муниципальных предприятий он будет разбираться. Штат управленческого персонала там сильно «раздут», так что в ближайшее время там будет наведен порядок.
И сегодня же мэр прокомментировал вчерашнее заявление прокурора области относительно причин возникновения вспышки гепатита А. Пока ни о каком наказании руководителей Водоканала речь не идет, все должен решить суд, заявил Вадим Булавинов. Все остальное он назвал домыслами.

Комментарии: 0  Просмотры: 342
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA