Общество

На ВМЗ выбрали лучшего металлурга

3 Февраля 06 09:44
На Выксунском металлургическом заводе прошла церемония вручения наград лучшим передовикам производства. Особо были отмечены работники династий металлургов. Не обошлось и без сюрпризов, гостем праздника стала Лайма Вайкуле.


Фонд имени основателей Выксунского металлургического завода – братьев Баташевых создан три года назад. За это время его премии стали хорошей традицией и долгожданным событием для всех сотрудников завода.
15 номинаций и почти 50 претендентов, каждый из которых - передовик производства, добившийся высоких результатов в производственной и научно-технической деятельности.
Роман Голышков – представитель огромной заводской династии. Голышковы на Выксунском металлургическом заводе трудятся более ста лет. Премия в номинации «Лучший по профессии» достается потомственному металлургу.
Вручали премии известные деятели металлургической отрасли и представители региональной власти. Все они говорили, о том, что награды фонда – не только поощрение лучших из лучших. Они повышают эффективность работы. С передовыми работниками предприятие непременно станет передовым не только в России, но и в мире.
У коллектива есть и свои музыкальные пристрастия. Возможно, поэтому специальным гостем праздника стала Лайма Вайкуле.

Комментарии: 0  Просмотры: 127
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA