Общество

Губернатор Нижегородской области встретился с участковыми уполномоченными

7 Февраля 06 14:57
Свое знакомство с правоохранительными структурами Валерий Шанцев начал с самого многочисленного и наиболее приближенного к населению отряда офицеров милиции - участковыми уполномоченными.


Перед губернатором участковые не только отчитались за свою работу в 2005 году, но и поделились своими проблемами. Не секрет, что у участковых одна из самых низких зарплат, не смотря на то, что объем работы на обслуживаемых участках колоссальный. В 2005 году службе участковых было выделено 79 служебных автомашин, но транспорта все равно не хватает. И на сегодняшнем совещании как раз решали вопрос с обеспечением участковых уполномоченных милиции служебным транспортом и средствами связи. Говорили и о жилищной проблеме. Многие участковые не имеют собственного жилья. Возможно, эта проблема будет решаться с помощью долгосрочного денежного кредита для постройки или приобретения жилья.
Не все пункты милиции оснащены оргтехникой и мебелью, это касается, в первую очередь, сельских участков, но, как пообещал губернатор Нижегородской области, пункты милиции будут, и не хуже чем на западе.

Комментарии: 0  Просмотры: 78
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA