Общество

Продолжается конкурс «Леди-ГУВД»

28 Февраля 06 16:50
Попасть в мишень с расстояния в 20 метров, преодолеть полосу препятствий за считанные секунды и при всем этом сохранить прическу с макияжем. Представительницы мужской профессии встретились в полуфинале 10-го юбилейного конкурса «Леди-ГУВД».


Это не боевая подготовка, а конкурс красоты. Красоты профессиональной.  Лучшие сотрудницы Нижегородских и областных ГУВД показали, кто такая женщина милиционер. Представительницам слабого пола работать милиционером  и показывать профессиональные навыки на конкурсе сложнее, чем мужчинам. Кроме отличной физической подготовки, знания норм правопорядка, они еще и выглядеть должны хорошо. Это условие отдельной строкой прописано в требованиях к конкурсанткам.
Стрельбе по мишени, рукопашному бою и преодолению препятствий девушек специально учат, перед тем как принять на работу. Так что на конкурс все приходят подготовленными. Но и этого, по словам леди, недостаточно для победы.  
По словам организаторов, на конкурс «Леди-ГУВД» приходят самые мужественные представительницы слабого пола. Ведь их работа -бороться с преступностью и мнением мужчин, что женщинам в милиции не место.

Комментарии: 0  Просмотры: 149
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA