Общество

Убийца понесет наказание

1 Марта 06 11:59
К 17 годам лишения свободы приговорён убийца малолетней девочки. Такое решение 1 марта вынес суд Нижегородской области.


На лице ни тени удивления. Обвиняемый хорошо знал, за что его судят. Летом прошлого года житель Арзамаса Дмитрий Краснов зверски убил дочь своей сожительницы. Шансов спастись ребёнку не оставил. Зато вспомнил о милости в зале суда – просил строго не наказывать. На судебное решение это душевное излияние дважды судимого арзамасца не повлияло.  
Государственный обвинитель Владимир Стравинкас о процессе говорит с болью в сердце. Гибель человека – всегда трагедия. На этот раз убийца поднял руку на беззащитного ребенка. В пьяном угаре долго и методично избивал пятитилетнюю Олю Кошелеву на глазах её матери и старшего брата. Единственное оправдание – убивать не хотел.
В Арзамасе страшную историю обсуждают и по сей день. Многие до сих пор не верят, в то, что такое могло произойти совсем рядом. Жалеют выжившего брата Оли Кошелевой – восьмилетнего Диму. Его отдали в детдом. Уже после того, как мать лишили родительских прав. Следователи убеждены – если бы не тяга молодой женщины к спиртному и вольной жизни, трагедии можно было избежать.

Комментарии: 0  Просмотры: 284
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA