Общество

В Нижнем Новгороде будет 80 летних кафе

10 Мая 06 12:04
В Нижнем Новгороде будет 80 летних кафе

Судьба закусочных под открытым небом стала главным вопросом на еженедельном оперативном совещании в городской администрации. Кроме того, глава города Вадим Булавинов подвел итоги празднования Дня Победы.


«Летние кафе городу нужны, но стоять они должны не где попало», - заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов. Во многих местах, например, на газонах, палатки устанавливаются совершенно незаконно. Теперь с подобным беспорядком чиновники и правооохранительные органы начнут войну. По словам Вадима Булавинова, несанкционированные летние кафе есть в каждом районе. Местные администрации в курсе проблемы. Однако, предположил мэр, чиновники получают деньги от владельцев закусочных, либо им просто лень бороться с предпринимателями. Сейчас глава города дал распоряжение главам районов разобраться с незаконными кафе, и, в то же время, администрация провела конкурс на размещение летних кафе. Около восьмидесяти пунктов питания будут работать в городе абсолютно легально.    
Кроме того, на оперативном совещании Вадим Булавинов подвел итоги Дня Победы. С послепраздничной уборкой площадей и мест массовых гуляний коммунальные службы, по оценке мэра, справились. Однако, с ямочным ремонтом дела обстоят далеко не так благополучно. План выполняют только два района - Сормовский и Советский. В остальных же, ямы на дорогах как были, так и остались.

Комментарии: 0  Просмотры: 131
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA