Общество

Четыре сыночка и лапочка дочка

16 Мая 06 12:17
15 мая - Международный День семьи. К сожалению, многодетные семьи в нашем обществе ассоциируются с неблагополучными. Однако, съемочная группа «Вестей-Приволжье» побывала в гостях у семейства, к которому такой термин совершенно не применим.


Четыре сыночка и лапочка дочка. Так  в сказке. А вот в семье Иудиных -  немного наоборот. Четыре лапочки дочки и любимый сыночек. Самой старшей девочке Насте - 12 лет, а самому младшему Алеше - год и 4 месяца. К его приезду из роддома готовились по-особенному. А как же еще - в доме появляется второй мужчина!
Воспитывать малышей помогает няня, а мама в это время  ходит на аэробику и готовит вкусный обед. Девочки же занимаются музыкой, балетом и рисованием. Одним словом, время каждого из членов семьи расписано по минутам.
Чтобы дети дрались и ругались - такого ни мама семейства, ни папа не припомнят. Все конфликты сестры и брат решают быстро. И, как правило, победителем всегда выходит маленький Алексей.
На вопрос, как на большую семью реагируют окружающие, мама Наталья  смеется, говорит, что многие ее не понимают. Она же, считает себя самой счастливой женщиной.

Комментарии: 0  Просмотры: 135
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA