Общество

Нижегородцы увидели «Дикаря»

1 Июня 06 12:38
В театре «Комедiя» прошел спектакль под названием «Дикарь», созданный на основе знаменитой бродвейской постановки режиссером Валюсом Тертелисом в новом для российского театра стиле стендап-комеди.


В спектакле «Дикарь» нет завязки, кульминации и развязки. Главный герой, которого играет Михаил Крылов, постоянно общается с публикой, поэтому зрители ощущают себя в роли собеседников и соучастников действа. Анализируя свою семейную жизнь,  герой пьесы приходит к убеждению, что мужчины и женщины - это не просто особи разного пола, а два разных вида живых существ.
Интересно, что в некоторых странах спектакль был даже включен в общие программы в центрах психологической коррекции. Премьера «Дикаря» состоялась в марте 1995 года в театре «Хелен Хейз» на Бродвее. А в июле 1996 года, когда был сыгран 399-й спектакль, пьеса была занесена в книгу театральных рекордов как дольше всего существующая монопьеса Бродвея за всю его историю. В честь этого события мэр Нью-Йорка объявил 18 июля Днем Дикаря и переименовал 44-ю Западную улицу города в улицу Дикаря.

Комментарии: 0  Просмотры: 123
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA