Общество

Пять районов города не выполняют план по ремонту дорог

13 Июня 06 12:22
Ямочный, карточный и капитальный ремонт дорог в Нижнем Новгороде набирает силу. Кроме этого, в планах городской администрации – заменить все коммуникации на улице Большой Покровской.

Ежедневно в каждом районе должно появляться 200 метров нового асфальтового покрытия. Как сообщил мэр Вадим Булавинов, пять из восьми районов Нижнего Новгорода не справляются с планом по ремонту дорог. Какие районы отстают, глава городской администрации пока не называет, надеясь, что они исправят ситуацию за эту неделю.
Центральная улица Нижнего Новгорода будет отремонтирована к Дню города, пообещал Вадим Булавинов. Большая Покровская – любимое место нижегородцев и гостей города – давно не видела капитального ремонта. В планах городской администрации – заменить все коммуникации, включая электрокабель, а для этого необходимо будет снять до полутора метров грунта. Также нужно сделать гидроизоляцию зданий, установить светильники, выложить брусчатку. Власти собираются потратить около 15 миллионов. Работ очень много, сказал Вадим Булавинов, большинство из них носит серьезный капитальный характер.

Комментарии: 0  Просмотры: 154
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA