Общество

Склонность к бродяжничеству как образ жизни

15 Июня 06 12:37
Самая напряженная работа у инспекторов по делам несовершеннолетних идет на территории  Московского  вокзала. Задерживают детей, убегающих из приютов и детских домов. Подростки из благополучных семей не исключение - их снимают с поездов, отправляют домой, но беглецов меньше не становится.

Паша – завсегдатай Московского вокзала, хотя должен находиться в дзержинской школе-интернате. Инспекторы задерживают его не первый раз, и, как всегда, в токсическом опьянении. Как признался сам мальчик, клей «Момент» он уже не нюхает. Говорит, плохой он стал. Юные токсикоманы поголовно перешли на краситель для кожи. В местных торговых точках продажи «Момента» моментально упали. Предприниматели оптом завезли товар, пользующийся спросом.
Инспекторы регулярно обходят все злачные места на вокзале. Проверяют документы у взрослых, высматривают безнадзорных детей. Только плохая погода может удержать подростков на месте. И только тогда в приютах, детских домах и социально-реабилитационных центрах нет «бегунков».

Комментарии: 0  Просмотры: 128
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA