Общество

В Нижнем Новгороде соревнуются профессиональные телохранители

30 Июня 06 15:55
Телохранители Лукашенко против российских спецназовцев. На нижегородском ринге лицом к лицу встретились  защитники и защитницы важных персон.


В ход идут резиновые дубинки, ножи и палки. Бой против своих. Этот этап соревнований наиболее травмоопасен. Чтобы телохранители не покалечили друг друга, некоторые приемы рукопашного боя пришлось и вовсе исключить.
Всеобщее внимание приковано к единственной женщине-телохранителю. Мускулистых мужчин Ольга раскидала за один миг. В реальной жизни она охраняет детей особо важных персон. Из футбольных ворот вышли на редкость эмоциональные Эстонцы. Их бой имеет свой, национальный колорит. Быстрота реакции и слаженность действий – такую тактику показала белорусская команда. Бойцы скромничали, но показали один из лучших результатов.
Эти люди всегда в тени. В центре внимания - персоны, которых они охраняют. Но от их профессионализма зависят человеческие жизни. На этот раз телохранители получили лишь незначительные повреждения. Все обошлось синяками и ссадинами, подводя итоги первого этапа, сказал главный судья.
Это была лишь разминка перед главным испытанием. Профессиональным телохранителям предстоит спасать жизнь важной персоны в Северо-Кавказском регионе. В Зеленом Городе Нижегородский ОМОН уже строит блок-посты.

Комментарии: 0  Просмотры: 361
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Предприниматель из Балахны задержан в аэропорту Санкт-Петербурга по делу об автостанции. Братья Глушковы в розыске
19 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской об...
19 Июня 18
Сможет ли Владислав Егоров построить коммунизм в Нижегородской области?
19 Июня 18
"Радио Маяк.Нижний Новгород” 92,4 FM. “Это мы! Это про нас!” Александр Негин: "Исторический реконструктор- это живой музейный экспонат под открытым небом!"
18 Июня 18
АНГЛИЯ И КЕЙН! Заслуженная победа.
18 Июня 18
КЕЕЕЕЕЙН!!!!!! Второй гол и какой красавец!
18 Июня 18
После первого тайма появилась интрига
18 Июня 18
Всемирное нашествие болельщиков на нижегородскую фан-зону
18 Июня 18
На нижегородском стадионе прошел первый матч - болельщики остались довольны
18 Июня 18
А вот это сюрприз!!!!!
18 Июня 18
КЕЙН!!!! Отличный удар и Англия впереди!