Общество

Сотрудники УВД попали на скамью подсудимых

18 Августа 06 15:04
Вместо служения закону, они выбрали торговлю оружием. Целый арсенал изъяли приволжские оперативники у группы автозаводских милиционеров. На этой неделе сотрудники прокуратуры завершили следственные мероприятия, и теперь дело направлено для рассмотрения в суд.

Продам оружие, не дорого! Всего за 100 тысяч рублей сотрудники Управления Внутренних Дел Автозаводского района Нижнего Новгорода продали целый арсенал. На этот раз, в качестве покупателя выступил сотрудник оперативно-розыскного бюро МВД по Приволжскому Федеральному округу. Внедренный в организованную преступную группу оперативник смог не только вывести на чистую воду злоумышленников, но и успешно задокументировать их преступную деятельность.
В ходе расследования уголовного дела выяснилось – оружие и боеприпасы Алексею Мухину и Андрею Титову передал оперуполномоченный уголовного розыска Автозаводского УВД Дмитрий Лавров. По предварительным данным, оружие поступало из горячих точек. Сотрудникам правоохранительных органов предстояло выяснить, кто поставлял оружие и откуда, и нет ли еще причастных к этому криминальному бизнесу. Выяснить не удалось. Лавров на протяжении всего следствия играл в молчанку,  вину так и не признал.
Мухин, Титов и Лавров могут попытаться помешать следствию, а то и вовсе скрыться от правосудия, посчитали в прокуратуре и ходатайствовали перед судьей, чтобы при решении вопроса об избрании оборотням в погонах меры пресечения, все они были заключены под стражу. Теперь следствие уже закончено и дело передано в суд. «Отличник милиции», «Лучший сотрудник специальных подразделений», обладатель нагрудных знаков «За службу на Кавказе» уже в ближайшее время предстанет перед правосудием.

Комментарии: 0  Просмотры: 348
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA