Общество

До Владимира за три часа

22 Августа 06 09:23
Горьковская железная дорога  выпустила на рельсы новый  скоростной поезд.


По рельсам с ветерком – это не о  нашем поезде. Свежий воздух в электричке «Нижний Новгород-Владимир» обеспечивают не дырявые вагоны, а современные кондиционеры - дружно говорят бортпроводницы. Им предстояло первыми встречать пассажиров нового поезда.
Первыми  оценили комфорт вагонов пассажиры первого класса. Ольга хоть и едет до первой остановки, но ради эксперимента взяла билет в вагон повышенной комфортности. Недостатка в удобствах  не ощутили и пассажиры третьего класса. Они сэкономили не только деньги, но и время. От Нижнего Новгорода до Владимира можно добраться теперь за три часа восемь минут и всего за сто семьдесят рублей.  Да и сон здесь здоровый. Бомжи и залетные продавцы не побеспокоят. Волнуется только машинист. В его руках безопасность всего состава.
Электропоезд  ЭД-9М - это уже четвертая новая электричка, которая пополнила парк Горьковской железной дороги. Маршрут для новых электричек выбирают  исходя из пожеланий самих пассажиров.
Впрочем, один недостаток у поезда все-таки был. Бар не работал. Но проводницы пообещали исправить ситуацию, и уже в следующий рейс обеспечить  людям не только комфортную, но и вкусную поездку.

Комментарии: 0  Просмотры: 222
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA