Общество

Море коммунальных неприятностей

24 Августа 06 08:39
Море коммунальных неприятностей и болото в подвале. Жители улицы Мирошникова больше года борются за комфорт в своих квартирах. Жалоб много, ответов тоже, а результатов никаких.
Краска, штукатурка, бетонная плита и деревянная основа – в этом подъезде дома 3Б по улице Мирошникова можно смело изучать основы строительного дела. Стены разваливаются в буквальном смысле. И не удивительно – ремонта в подъезде никогда не было. Лифт не работает. Ступени разбиты. СтеклА в окнах нет – лишь редкие картонки или фанера. А в квартирах – другая история – «про воду». Вся тара, которая может вместить жидкость, заполнена всегда. Нинель Павловна говорит, в этом доме нельзя не запасаться – водосточный кран в квартирах работает по назначению не всегда. Да и хорошим напором коммунальщики не балуют.
А жалоб было много – во все инстанции. Целый том всевозможных бумаг жители бережно хранят – на всякий случай. А случаи, как известно, разные бывают. Буквально последние несколько дней в доме не было воды вообще – ни холодной, ни горячей.  
Коммунальщики убеждают жильцов в том, что у них все в порядке. Возмущенные владельцы кадратных метров активно сопротивляются. Люди строчат очередное письмо и обязательно перечисляют всех недовольных жильцов – то есть весь дом.
Не добившись ничего в верхах, жители возвращаются на землю и снова идут в местный ЖЭК. Не всегда удачно. То коммунальщиков на месте нет, то ответа нет. Нам повезло во второго раза. Однако, судя по словам сотрудников домоуправления, жильцам не стоит отчаиваться – все не так уж плохо.
И лифт пообещали отремонтировать, и подъезд, и вода, как оказалось, есть всегда - за редким исключением. А за температуру воды отвечает котельная. В подвале канализация течет – так это сами жители виноваты, говорит инженер. Вот и получается – жильцы – не довольны работой коммунальщиков,  коммунальщики – жильцами.

Комментарии: 0  Просмотры: 216
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Шарангская прокуратура добилась от минздрава транспорта, чтобы возить больного на процедуры за 100 км.
Шарангская прокуратура добилась от минздрава транспорта, чтобы возить больного на процедуры за 100 км.
21 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Для этого районной прокуратуре пришлось собрать доказательства и отстаивать право больного на ме...
21 Мая 18
"Все полномочия почетного консула за Эладой Нагорной сохраняются". Работа офиса временно приостановлена
21 Мая 18
Масштабный полумарафон "Беги, герой!" прошел в Нижнем Новгороде
21 Мая 18
Проблему с граффити в подземном переходе на площади Лядова решат окончательно
21 Мая 18
Мешков для мусора не хватило активистам во время экологической акции
21 Мая 18
Должен ли родитель всегда и во всех ситуациях отстаивать правоту ребенка? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Мая 18
Эксклюзивное интервью ГТРК "Нижний Новгород". Боксеры Денис Лебедев и Александр Поветкин - о предстоящих боях и будущих десантниках
21 Мая 18
О способах модернизации подъезда рассказали нижегородцам в Арсенале в "Ночь музеев"
21 Мая 18
Сахаровский фестиваль: самые яркие моменты открытия
21 Мая 18
Почти половина кадетов не прошла экзамен на право ношения голубого берета