Общество

Море коммунальных неприятностей

24 Августа 06 08:39
Море коммунальных неприятностей и болото в подвале. Жители улицы Мирошникова больше года борются за комфорт в своих квартирах. Жалоб много, ответов тоже, а результатов никаких.
Краска, штукатурка, бетонная плита и деревянная основа – в этом подъезде дома 3Б по улице Мирошникова можно смело изучать основы строительного дела. Стены разваливаются в буквальном смысле. И не удивительно – ремонта в подъезде никогда не было. Лифт не работает. Ступени разбиты. СтеклА в окнах нет – лишь редкие картонки или фанера. А в квартирах – другая история – «про воду». Вся тара, которая может вместить жидкость, заполнена всегда. Нинель Павловна говорит, в этом доме нельзя не запасаться – водосточный кран в квартирах работает по назначению не всегда. Да и хорошим напором коммунальщики не балуют.
А жалоб было много – во все инстанции. Целый том всевозможных бумаг жители бережно хранят – на всякий случай. А случаи, как известно, разные бывают. Буквально последние несколько дней в доме не было воды вообще – ни холодной, ни горячей.  
Коммунальщики убеждают жильцов в том, что у них все в порядке. Возмущенные владельцы кадратных метров активно сопротивляются. Люди строчат очередное письмо и обязательно перечисляют всех недовольных жильцов – то есть весь дом.
Не добившись ничего в верхах, жители возвращаются на землю и снова идут в местный ЖЭК. Не всегда удачно. То коммунальщиков на месте нет, то ответа нет. Нам повезло во второго раза. Однако, судя по словам сотрудников домоуправления, жильцам не стоит отчаиваться – все не так уж плохо.
И лифт пообещали отремонтировать, и подъезд, и вода, как оказалось, есть всегда - за редким исключением. А за температуру воды отвечает котельная. В подвале канализация течет – так это сами жители виноваты, говорит инженер. Вот и получается – жильцы – не довольны работой коммунальщиков,  коммунальщики – жильцами.

Комментарии: 0  Просмотры: 103
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Расходы горбюджета увеличены, на что потратят деньги?
Расходы горбюджета увеличены, на что потратят деньги?
Дополнительные 19 миллионов рублей выделены на содержание и ремонт дорог в Нижнем Новгороде. Сегодня депутаты Городской Думы утвердили ...
22 Февраля 17
10 лет со дня смерти Ивана Петровича Склярова
22 Февраля 17
Не затопит ли в этом году садовые товарищества Сормовского района из-за паводка?
22 Февраля 17
Все школы Выксы закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ
22 Февраля 17
Отношение к российской армии сегодня - тема программы "Открытая студия"
22 Февраля 17
Магазинный вор попал в поле зрения видеокамер в Нижнем Новгороде
22 Февраля 17
Западный военный округ получил восемь бронемашин новейшего типа "Тайфун-К"
22 Февраля 17
ДУК обязался возместить убытки за протекшую кровлю на Гороховецкой улице
22 Февраля 17
Смотрите выпуск молодежной программы "Зачет"
22 Февраля 17
Сегодня стартует совместный проект ГТРК "Нижний Новгород" и Мининского университета "День учителя"