Общество

Море коммунальных неприятностей

24 Августа 06 08:39
Море коммунальных неприятностей и болото в подвале. Жители улицы Мирошникова больше года борются за комфорт в своих квартирах. Жалоб много, ответов тоже, а результатов никаких.
Краска, штукатурка, бетонная плита и деревянная основа – в этом подъезде дома 3Б по улице Мирошникова можно смело изучать основы строительного дела. Стены разваливаются в буквальном смысле. И не удивительно – ремонта в подъезде никогда не было. Лифт не работает. Ступени разбиты. СтеклА в окнах нет – лишь редкие картонки или фанера. А в квартирах – другая история – «про воду». Вся тара, которая может вместить жидкость, заполнена всегда. Нинель Павловна говорит, в этом доме нельзя не запасаться – водосточный кран в квартирах работает по назначению не всегда. Да и хорошим напором коммунальщики не балуют.
А жалоб было много – во все инстанции. Целый том всевозможных бумаг жители бережно хранят – на всякий случай. А случаи, как известно, разные бывают. Буквально последние несколько дней в доме не было воды вообще – ни холодной, ни горячей.  
Коммунальщики убеждают жильцов в том, что у них все в порядке. Возмущенные владельцы кадратных метров активно сопротивляются. Люди строчат очередное письмо и обязательно перечисляют всех недовольных жильцов – то есть весь дом.
Не добившись ничего в верхах, жители возвращаются на землю и снова идут в местный ЖЭК. Не всегда удачно. То коммунальщиков на месте нет, то ответа нет. Нам повезло во второго раза. Однако, судя по словам сотрудников домоуправления, жильцам не стоит отчаиваться – все не так уж плохо.
И лифт пообещали отремонтировать, и подъезд, и вода, как оказалось, есть всегда - за редким исключением. А за температуру воды отвечает котельная. В подвале канализация течет – так это сами жители виноваты, говорит инженер. Вот и получается – жильцы – не довольны работой коммунальщиков,  коммунальщики – жильцами.

Комментарии: 0  Просмотры: 95
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Возродить петровские традиции в Нижнем Новгороде решили устроители Рождественского бала нижегородских юнг. Мероприятие прошло в регионе...
16 Января 17
Экстренные работы проводят в Дзержинске: просел фундамент дома
16 Января 17
Балкон доходного дома на Большой Прокровской опасен для прохожих
16 Января 17
Какая погода ждет нижегородцев на Крещение?
16 Января 17
Дом №19 по проспекту Ленина из-за трещины решено расселить
16 Января 17
Наряды Людмилы Гурченко смогут увидеть нижегородцы
16 Января 17
Полигон ТБО в Кулебакском районе будет закрыт
16 Января 17
Насильнику удалось сбежать из нижегородской колонии, ее сотрудники ответят по статье "Халатность"
16 Января 17
Суд увеличил втрое неоплаченный штраф сокольскому молокозаводу
16 Января 17
Известный нижегородский хирург Вадим Овчинников ушел из жизни