Общество

Море коммунальных неприятностей

24 Августа 06 08:39
Море коммунальных неприятностей и болото в подвале. Жители улицы Мирошникова больше года борются за комфорт в своих квартирах. Жалоб много, ответов тоже, а результатов никаких.
Краска, штукатурка, бетонная плита и деревянная основа – в этом подъезде дома 3Б по улице Мирошникова можно смело изучать основы строительного дела. Стены разваливаются в буквальном смысле. И не удивительно – ремонта в подъезде никогда не было. Лифт не работает. Ступени разбиты. СтеклА в окнах нет – лишь редкие картонки или фанера. А в квартирах – другая история – «про воду». Вся тара, которая может вместить жидкость, заполнена всегда. Нинель Павловна говорит, в этом доме нельзя не запасаться – водосточный кран в квартирах работает по назначению не всегда. Да и хорошим напором коммунальщики не балуют.
А жалоб было много – во все инстанции. Целый том всевозможных бумаг жители бережно хранят – на всякий случай. А случаи, как известно, разные бывают. Буквально последние несколько дней в доме не было воды вообще – ни холодной, ни горячей.  
Коммунальщики убеждают жильцов в том, что у них все в порядке. Возмущенные владельцы кадратных метров активно сопротивляются. Люди строчат очередное письмо и обязательно перечисляют всех недовольных жильцов – то есть весь дом.
Не добившись ничего в верхах, жители возвращаются на землю и снова идут в местный ЖЭК. Не всегда удачно. То коммунальщиков на месте нет, то ответа нет. Нам повезло во второго раза. Однако, судя по словам сотрудников домоуправления, жильцам не стоит отчаиваться – все не так уж плохо.
И лифт пообещали отремонтировать, и подъезд, и вода, как оказалось, есть всегда - за редким исключением. А за температуру воды отвечает котельная. В подвале канализация течет – так это сами жители виноваты, говорит инженер. Вот и получается – жильцы – не довольны работой коммунальщиков,  коммунальщики – жильцами.

Комментарии: 0  Просмотры: 128
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как готовили фестиваль моды "Арт-Подиум": взгляд изнутри
Как готовили фестиваль моды "Арт-Подиум": взгляд изнутри
Пятый фестиваль авангардной моды и стиля "Арт-подиум" прошел в Нижнем Новгороде 12 июня.  В нем приняли участие 14 ...
23 Июня 17
Малыш Зенон поселился в Керженском заповеднике
23 Июня 17
Метро в столице Приволжья: смесь английского с нижегородским
23 Июня 17
Путепровод от нижегородского аэропорта готов наполовину: что сделано?
23 Июня 17
Жителей Афонина лишают городского общественного транспорта
23 Июня 17
Когда ждать климатического лета нижегородцам, рассказали в гидрометцентре
23 Июня 17
В июле вышку нижегородского телецентра будут красить - не паркуйтесь поблизости!
23 Июня 17
Радуга раскинулась над столицей Приволжья этим утром
23 Июня 17
Реквием по-русски для студентов из Китая
23 Июня 17
Юные нижегородские шахматисты на Чемпионате Европы заняли весь пьедестал почета