Общество

Нижегородские предприниматели выступают против сноса минимаркетов

5 Сентября 06 12:18
Снос минимаркетов – лишь вопрос времени. Городские власти собираются освободить Нижний Новгород от устаревших конструкций к весне 2007-го. Нижегородские предприниматели накануне на встрече с властями привели все доводы в защиту построек.


Кто бы мог подумать, что детский  мультфильм про Чипполино через несколько десятков лет станет актуальным в Нижнем Новгороде.  Сейчас большинство нижегородских предпринимателей живут как  дядюшка Тыква. О сносе своего «детища» боятся подумать - все их средства  вложены  в него.  Нижегородские власти на это не смотрят, они уверены: время минимаркетов прошло.    
Предприниматель Сергей  в малом бизнесе с 95-го года. 10 лет назад нижегородский учитель не смог жить на зарплату педагога и решил уйти в торговлю. Начинал, как говорится с нуля. Сначала торговая палатка,   затем   киоск, а чуть позже на все свои сбережения нижегородец приобрёл минимаркет. Сейчас у предпринимателя есть два выхода – либо уйти из торговли (но тогда на что жить?), или же перейти работать на первые этажи зданий, как предлагают власти,  но на это нет ни сил, ни денег.
Сносить киоски чиновники планируют уже в начале января, предприниматели просят отложить исполнение решения на несколько лет. Говорят, если понадобится, объявят голодовку, но не позволят властям оставить большую часть нижегородцев без работы.

Комментарии: 0  Просмотры: 312
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA