Общество

Открылась Спартакиада Газпрома

13 Сентября 06 10:10
Церемония открытия началась с парада участников. 27 команд одна за другой выстраивались в центре поля,  постепенно заполняя все  пространство перед главной трибуной стадиона. Масштаб подобного зрелища сравним  с олимпийским, не даром 6-ю летнюю Спартакиаду Газпрома уже прозвали маленькой Олимпиадой.

Каждая команда на Спартакиаде – это  как отдельная страна на Олимпийских играх. Здесь все как положено – свой флаг, своя форма, свой девиз и даже внушительная группа поддержки из болельщиков и артистов.
Еще ни разу Нижний Новгород не становился центром столь масштабного спортивного мероприятия. Всего сюда съехалось более  двух с половиной тысяч спортсменов–газовиков со всех уголков страны.
По словам главного федерального инспектора по Нижегородской области Михаила Грошева, "приехали люди   не только занимающиеся производством газа или его транпортировкой, а люди, которые любят спорт.Это дети, подростающее поколение – те, кто являет собой будущее России. И это самое главное"
Красочное лазерное шоу стало лишь частью грандиозного представления, которое длилось почти полтора часа. После выступлений народных инструментальных ансамблей на сцену вышли звезды эстрады:  Варвара, «Отпетые мошенники» и Олег Газманов.
Завершилось представление большим праздничным салютом, после которого участники поспешили покинуть стадион,  ведь  многим из них уже с самого утра предстоит начать  недельный споривный марафон.

Комментарии: 0  Просмотры: 313
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA