Общество

В Нижнем Новгороде обсуждают проблемы финансовых рынков

14 Сентября 06 12:18
Если предприятию нужны деньги, нужно не брать кредит, а выпускать ценные бумаги. Этот и другие цивилизованные способы регулирования экономики обсуждают финансисты во всей России.


Приволжская конференция, посвященная роли финансового рынка в развитии регионов, проходит в Нижнем Новгороде в ДК «Железнодорожник». По развитию экономики Приволжский Федеральный округ вышел на первое место в России, обогнав даже Центральный округ вместе с расположенной там Москвой. Тем не менее, нижегородский губернатор, открывая конференцию, заявил, что нижегородский финансовый рынок пока находится в зачаточном состоянии. «У нас многие руководители вообще не понимают, зачем они создали акционерные общества», - говорит губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
Во второй половине дня представители Нижегородской области русскажут финансистам о стратегии развития до 2020 года. Кроме того, будут обсуждаться методы защиты предприятий от захвата - так называемого рейдерства и проблемы выхода региональных компаний на российский рынок.

Комментарии: 0  Просмотры: 125
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA