Общество

Автозаводский парадокс

27 Сентября 06 15:24
В самом большом районе Нижнего Новгорода появились вечные синтетические трубы, но вместе с ними не исчезли вечные проблемы. Вице-мэр по ЖКХ Александр Котельников сегодня показывал журналистам новые технологии, а жители улицы Школьной водили съемочную группу «Вестей-Приволжье» по своему дому – у людей больше двух месяцев нет горячей воды.


Вот оно, счастье коммунальщика: труба, которая не лопается и в воде не гниет. Положил ее в землю, закопал и забыл. Такими «земляными червями» пол-европы уже изрыто. В Нижний Новгород они «доползли» в этом году.  
А вот – несчастье простого человека: молчание крана с горячей водой. И ставшие родными за два месяца тазы и кастрюли. Автозаводцы, в отличие от крана, молчать устали. Вода здесь где угодно, кроме квартир – на улице и в подвале. Наконец жители, что называется, «докопались» до коммунальных служб. Накануне приезда съемочной группы те приступили к раскопкам.
На новомодные синтетические трубы Автоаводский район получил 24 миллиона рублей. Этих денег хватило на замену 114-ти вводов в дома. Впрочем, домов на Автозаводе полторы тысячи.
По словам Александра Котельникова, Автозаводский район готов к отопительному сезону, вода в подвале, на пуск тепла не повлияет. Впрочем, счастье коммунальщиков до потребителей их услуг, видимо, пока не дошло. Такой вот автозаводский парадокс…

Комментарии: 0  Просмотры: 204
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA