Общество

1000 улыбок нижегородцев

23 Октября 06 12:10
1000 лиц, озаренных улыбкой, накануне можно было увидеть у фонтана на площади Минина. Акцию с одноименным названием организовали активисты Нижегородского отделения молодежного антифашистского движения «Наши».


Тысяча улыбающихся людей в одном месте. На полуторамиллионный город – совсем немало. В течение двух недель фотографы молодежного движения «Наши» снимали прохожих на улицах Нижнего Новгорода. В объектив фотокамер мог попасть практически каждый.
Энергетика фотопортретов с улыбающимися нижегородцами привлекла не только случайных прохожих, но даже животных. Природу не обманешь. Искренние улыбки и лошади приятны. «Слякоть, пасмурно, листья уже опали. Настроение как-то упало. Мы решили, что надо как-то развеселить, встрепенуть город», - признается руководитель направления брендинг Нижегородского отделения молодежного демократического антифашистского движения «Наши» Анна Костюкова,
Кто-то из проходящих мимо пошутил, что их разыскивает милиция. На самом же деле люди искали на фото себя. Иногда совсем неожиданно узнавая на фотографиях счастливые лица друзей и знакомых. Свою фотографию каждый желающий мог совершенно бесплатно забрать себе. При этом улыбающихся еще поощряли конфетами и фоторамками. Организаторы акции призывали всех сделать город немного ярче и счастливее даже в пасмурную погоду. А вместе с городом - и самих себя. Ведь веселое выражение лица, как известно, отражается на внутреннем мире.

Комментарии: 0  Просмотры: 96
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA