Общество

Смирновы России провели съезд однофамильцев

3 Ноября 06 15:08
Антон Павлович Чехов в конце девятнадцатого века прославил лошадиную фамилию. А представители этой фамилии решили прославить себя сами. О том, что есть такая партия – «Смирновы России» - страна узнала семь лет назад. Сейчас только в ее нижегородском отделении примерно три тысячи Смирновых. Очередная, 28-я по счету, партячейка появилась в Ковернино.


Им посвящают оды. «Смирновы ведь это могучая сила – ну что бы без них с нашей родиной было». Да, и среди них много поэтов. Не только количеством мы сильны – говорят Смирновы – но и качеством.
Строго говоря, Смирновы создали не партию, а общественную организацию. Но все равно они первые. Прежде однофамильцы пытались объединяться в Англии –  там собирались люди по фамилии Джонсон. Джонсоны повеселились и разъехались. У Смирновых все куда серьезнее. Они озабочены ситуацией в стране. Призвание Смирновых - делать добро, продвигать талантливых однофамильцев, помогать малоимущим. Фамилия обязывает.
На собрание в Ковернино пришло больше двадцати Смирновых всех возрастов. За главного ковернинского Смирнова – им стал директор местного кинотеатра – голосовали поднятием рук. Избрали единогласно. Один голос – от мамы, Любови Смирновой. После съезда она возвращается в свой дом – гнездо Смирновых.
К Любови Смирновой часто приходят гости -  трое детей и шестеро внуков. На днях они снова соберутся – на семейно-партийный совет. Кстати, в политике у Смирновых хорошие шансы. Избирателей достаточно. В одной Нижегородской области Смирновых 55 тысяч. Больше только в Москве. Правда, серьезную конкуренцию могут составить Поповы. По статистике, именно эта фамилия в России самая распространенная.

Комментарии: 0  Просмотры: 159
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Из здания ТЦ "Этажи" эвакуируют людей
На улице Белинского в Нижнем Новгороде эвакуируют людей из ТЦ "Этажи". Об этом журналистам ГТРК "Нижний Новгород" с...
29 Марта 17
Программа "Вести. Нижний Новгород": Советский район
29 Марта 17
Контрафакт обнаружили в торговых центрах нижегородские таможенники
29 Марта 17
Более чем полуторавековой юбилей отмечает Горьковская железная дорога
29 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
29 Марта 17
Как сохранить здоровье глаз и хорошее зрение до старости?
29 Марта 17
Программа "Вести - Медицина". Эфир от 18 марта 2017 года
29 Марта 17
Штрафы за самовольную расклейку объявлений намерены увеличить депутаты Гордумы Нижнего Новгорода
29 Марта 17
О выборе современного радиослушателя говорим сегодня в "Открытой студии" на 92.4 FM
29 Марта 17
Международный фестиваль-конкурс исполнителей на классической гитаре имени Александра Фраучи проходит в столице Приволжья