Общество

Смирновы России провели съезд однофамильцев

3 Ноября 06 15:08
Антон Павлович Чехов в конце девятнадцатого века прославил лошадиную фамилию. А представители этой фамилии решили прославить себя сами. О том, что есть такая партия – «Смирновы России» - страна узнала семь лет назад. Сейчас только в ее нижегородском отделении примерно три тысячи Смирновых. Очередная, 28-я по счету, партячейка появилась в Ковернино.


Им посвящают оды. «Смирновы ведь это могучая сила – ну что бы без них с нашей родиной было». Да, и среди них много поэтов. Не только количеством мы сильны – говорят Смирновы – но и качеством.
Строго говоря, Смирновы создали не партию, а общественную организацию. Но все равно они первые. Прежде однофамильцы пытались объединяться в Англии –  там собирались люди по фамилии Джонсон. Джонсоны повеселились и разъехались. У Смирновых все куда серьезнее. Они озабочены ситуацией в стране. Призвание Смирновых - делать добро, продвигать талантливых однофамильцев, помогать малоимущим. Фамилия обязывает.
На собрание в Ковернино пришло больше двадцати Смирновых всех возрастов. За главного ковернинского Смирнова – им стал директор местного кинотеатра – голосовали поднятием рук. Избрали единогласно. Один голос – от мамы, Любови Смирновой. После съезда она возвращается в свой дом – гнездо Смирновых.
К Любови Смирновой часто приходят гости -  трое детей и шестеро внуков. На днях они снова соберутся – на семейно-партийный совет. Кстати, в политике у Смирновых хорошие шансы. Избирателей достаточно. В одной Нижегородской области Смирновых 55 тысяч. Больше только в Москве. Правда, серьезную конкуренцию могут составить Поповы. По статистике, именно эта фамилия в России самая распространенная.

Комментарии: 0  Просмотры: 230
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородское "Торпедо" обыграло "Куньлунь Ред Стар"
Нижегородское "Торпедо" обыграло "Куньлунь Ред Стар"
Сегодня на льду КРК "Нагорный" команда Нижегородской области принимала дальневосточных соперников из пекинского клуба "К...
19 Сентября 17
На главной улице города брусчатку заменят на гранитные плиты
19 Сентября 17
Как пройти в библиотеку? Новая пешеходная навигация внедряется в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Три месяца нижегородская экспедиция изучала бассейн Волги
19 Сентября 17
Договор расторгли, а здание не снесли. Заброшенный магазин на площади Лядова превратился в свалку
19 Сентября 17
Школьницу едва не сбили на пешеходном переходе
19 Сентября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
19 Сентября 17
Штормовое предупреждение объявлено в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Двух депутатов Кстовского района обвиняют в мошенничестве с земельными участками
19 Сентября 17
Нужно ли сокращать контроль предпринимательства? Обсудим сегодня в "Открытой студии"