Общество

Финансовое состояние области существенно улучшилось

24 Ноября 06 15:04
Финансовое состояние области существенно улучшилось

Финансовое состояние Нижегородской области в этом году существенно улучшилось. Это еще раз подтвердил сегодня начальник Главного управления Центробанка России по Нижегородской области.



Начальник Главного управления Центробанка России по Нижегородской области Станислав Спицын связывает финансовую активность региона с деятельностью губернатора и правительства области. По словам Станислава Спицына, предприятия и предприниматели стали активнее вкладывать деньги в инвестиции. Инвестиционный портфель области составляет на этот момент  118 миллиардов рублей.
Достаточно активно банковскими услугами пользуются и жители региона. В различные банки граждане принесли 70 миллиардов рублей. Зарегистрировано 9 миллионов счетов физических лиц. Правда, сбережения люди продолжают хранить, как говорится, в чулках. В домашних банках по предварительным подсчетам находится порядка 30 миллиардов рублей. По словам Станислава Спицына, в следующем году работе с клиентами банки будут уделять еще больше внимания. В регион придут новые операторы.

Комментарии: 0  Просмотры: 100
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA