Общество

Начался суд над обвиняемыми в убийстве таксиста

27 Ноября 06 15:23
В Нижегородском областном суде сегодня началось слушание дела об убийстве таксиста. Подсудимым вменяется в вину 9 преступных эпизодов.

На скамье подсудимых четверо обвиняемых. Трое из них уже ранее были судимы и отбывали наказание в местах лишения свободы, но на путь исправления так и не встали. В январе этого года Александр Бабкин и Михаил Ерестов подсели к таксисту на площади Минина и Пожарского и попросили их отвезти в город Дзержинск. Расплатились с ним уже дома: они заманили водителя в съемную квартиру, там начали жестоко избивать бейсбольными битами. Затем вытащили у него сотовый телефон, дисконтную карту, на которой находилось 13 тысяч рублей, и золотую цепочку. Мужчину в тяжелом состоянии погрузили в его же машину и увезли на кладбище, где забили до смерти, а затем закопали в снег. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате многочисленных черепно-мозговых травм. Все ценности из машины хулиганы забрали и подожгли машину.
К слову, подсудимым вменяется в вину 9 преступных эпизодов. В зале суда участники группы находились под усиленной охраной. Процесс обещает быть долгим, а сроки заключения подсудимые себе прибавляют сами, даже находясь под стражей. Во время следствия они уже предпринимали попытку побега из-под стражи. Тогда подозреваемые нанесли побои двум милиционерам.

Комментарии: 0  Просмотры: 152
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA