Общество

Четвертый пожар в одной квартире

23 Января 07 08:53
Минувшей ночью в центре Нижнего Новгорода произошел пожар. На улицу Большая Печерская прибыли восемь боевых расчетов, машина спасателей МЧС и несколько бригад медицины катастроф. Приехали как всегда вовремя – спасли из горящей квартиры троих людей. Стоит отметить, что уже в четвертый раз за год.


Дым, валящий из окон первого этажа двухэтажного дома, заметили соседи. Встревоженные люди немедленно позвонили на пульт оперативного дежурного МЧС. Одного взгляда на происходящее было достаточно для того, чтобы понять – своими силами с огнем не справиться. Затем – кинулись будить спящих соседей. За считанные минуты  задымление в подъезде достигло такого масштаба, что некоторым жильцам дома пришлось выбираться на улицу с помощью прибывших пожарных.
С огнем удалось справиться довольно быстро. Как только дым рассеялся, выяснилось, что одна из квартир на первом этаже основательно обгорела. Проживали в ней люди, ведущие явно не трезвый образ жизни. Как утверждают соседи, в этой квартире постоянно распивали спиртное. Количество людей, периодически здесь отдыхающих, подсчитать, пожалуй, невозможно. На момент случившегося  гуляли втроем. Соседи говорят, что эти люди могли себе позволить разжечь огонь прямо посреди комнаты. Квартира неблагополучных соседей горит уже в четвёртый раз.  
Сами же владельцы квартиры и их гости были спасены из огня пожарными. Люди отравились продуктами горения, но после осмотра врачами «медицины катастроф» - от госпитализации отказались. Соседи не раз пытались выселить горе-квартирантов, всё было безуспешно. Остается только надеяться, что после четвертого возгорания местный участковый возьмет "нехорошую квартиру"  на карандаш.

Комментарии: 0  Просмотры: 340
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
Абсолютными чемпионами Кубка вызова «Шар-НН» стали пилоты интернационального экипажа Наири Барсегян из Еревана и Сергей Баженов из Моск...
25 Февраля 18
Территорию около "Стадиона Нижний Новгород" зачистят от бездомных животных
25 Февраля 18
Нижегородская лыжница Анастасия Седова показала лучший результат среди россиянок в Пхенчхане и пришла к финалу 11-ой
25 Февраля 18
Хочешь быть в центре всего самого интересного? Смотри "В центре"!
25 Февраля 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
24 Февраля 18
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии