Общество

Дороги нуждаются в срочном ремонте

13 Марта 07 09:43

Зима прошла, оставив нелёгкие следы. На улице Минина они квадратные, еще после летних работ. По плану, опубликованному на сайте Нижегородской Администрации, капитальный ремонт придет сюда вместе с Первомаем. К 10 июля - новый асфальт, бордюры и канализационные люки. Планируется сделать как лучше.


Улица героя Самочкина – одна из многих не попавших в этом году в план капитального ремонта. На плечи районных властей ложится нелегкая задача: как латать ямы, если местами из них состоит все дорожное полотно?
В городской администрации с таксистами согласны. В срочном порядке нужно ремонтировать половину всех дорог, заявил нижегородский мэр. Муниципальный бюджет нашел на это 900 миллионов рублей, миллиард дала федеральная казна, остался еще областной Дорожный фонд, у которого тоже просят деньги на ремонт нижегородских магистралей.
Песок, соль и вода – богатырская смесь два из трех зимних месяцев планомерно разрушала нижегородский асфальт. Под виадуком Комсомольское шоссе из дороги стремительно превращается в направление. Вместе с проспектами Ильича и Ленина начало капитального ремонта на Комсомольском шоссе запланировано на 10 мая.
Пройду по Пискунова, сверну на Варварскую. Через эти трамвайные пути лучше ходить пешком. А с мая начинать искать объездные пути: Варварку тоже будут ремонтировать. Зеленый свет для водителей здесь планируют зажечь к июлю: поменять асфальтовое покрытие, выровнять колеи, отремонтировать переезды.

Комментарии: 0  Просмотры: 257
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA