Общество

Вадим Булавинов высказался в защиту своего подчиненного

16 Марта 07 14:46
Глава Канавинского района страдает за правду – так считает мэр Нижнего Вадим Булавинов. Сегодня он выступил в защиту Николая Сатаева, в отношении которого возбуждено уголовное дело.


Канавинская прокуратура обвиняет Николая Сатаева в превышении должностных полномочий. Поводом для этого послужил показательный снос зала игровых автоматов в конце января нынешнего года. Глава района лично руководил операцией. Основанием для сноса стало использование жилого помещения без согласования с районными властями. Сегодня мэр Нижнего отметил, что поддерживает инициативу своего подчиненного. Хотя Вадим Булавинов и согласен, что тот действовал на свой страх и риск и допустил самоуправство. Однако, по словам градоначальника, очень много игровых залов в городе работает с нарушениями. Тем не менее, их владельцы остаются безнаказанными. Ранее Вадим Булавинов также заявлял, что со своей стороны наказывать главу Канавинского района не собирается.
И сегодня глава Нижнего Новгорода прокомментировал еще одно судебное дело, где городская администрация выступает ответчиком. Студент одного из нижегородских вузов отсудил у муниципальных властей и коммунальных служб миллион рублей за то, что пострадал от упавшей ему на голову сосульки. Молодой человек остался инвалидом и потерял работоспособность. Правда, компенсацию он до сих пор не получил. Вадим Булавинов сказал, что виной этому – бюрократические проволочки. В ближайшее время мэрия выплатит свою долю истцу. Обжаловать решение суда городская администрация не будет.

Комментарии: 0  Просмотры: 208
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
Программа "Вести-Приволжье" (ГТРК "Нижний Новгород") продолжает лидировать по всем показателям в информационном телевещании Нижнего Нов...
22 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
22 Февраля 17
Многодетная семья нижегородцев стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"
22 Февраля 17
10 лет назад ушел Иван Скляров
22 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
22 Февраля 17
Какая погода ждет нижегородцев в предстоящие праздничные дни?
22 Февраля 17
Как называли родителей в разных слоях российского общества?
22 Февраля 17
Отношение к российской армии сегодня - тема программы "Открытая студия"
22 Февраля 17
Стройтехника перегородила дорогу пешеходам в центре Нижнего Новгорода
22 Февраля 17
Маленькие нижегородцы проводили зиму блинами