Общество

У специалистов нет сомнений, что цирк будет построен вовремя

6 Апреля 07 15:07
У специалистов нет сомнений, что цирк будет построен вовремя

Сроки по выполнению работ соблюдаются, самый крупный долгострой области будет сдан к 1 сентября. На руках у руководства уже готовый сценарий первого представления. В школах начинаются конкурсы, победители которых будут первыми зрителями.



Арена и купол практически готовы, все основные работы уже завершены. 23 года ожидания и вот, наконец, можно увидеть то, что столько лет было долгостороем. Нижегородский цирк действительно может стать самым большим не только в России, но и в Европе. Проверяющая комиссия проходит на малую арену, здесь основные работы завершены, хоть сегодня приступай к репетициям. Но все же отделка внутренних помещений еще идет, декорируются амфитеатр, зрительская зона и кафе. Все отделочные работы строители обещают закончить в мае.
На днях окна цирка украсили витражи, уже полностью готов фасад. После 15 мая привезут звуковое, осветительное оборудование и один из сложнейших элементов - выдвижную лестницу, она соединит эстраду с большой ареной. Тем временем, у директора нижегородского цирка к строительным работам прибавились работы по подготовке открытия. Представление должно быть под стать новому цирку. Приглашены циркачи со всей страны, на днях из Москвы был привезен проект сценария праздника, его должен утвердить губернатор. А первыми зрителями станут школьники.
Цирк откроется в день знаний – 1 сентября. Сделать еще нужно многое, но что такое 4 месяца по сравнению с 23 годами!

Комментарии: 0  Просмотры: 224
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA