Общество

ДТП на Южном шоссе

10 Апреля 07 11:49
Одного взгляда на две вдребезги разбитые машины сотрудникам дорожно-патрульной службы было достаточно для того, чтобы определить – история запутанная и виновного в трагедии, скорее всего, устанавливать придется еще очень долгое время.


Эти догадки подтвердились после того, как были опрошены очевидцы произошедшего. Они высказывали сразу несколько версий. По одной из них – Волга выезжала со второстепенной дороги, не пропустив рейсовую ГАЗель. По другой – легковушку подрезала скрывшаяся иномарка, вследствие чего водитель Волги потерял контроль над машиной и выехал на полосу, по которой ехала ГАЗель. Была и третья версия. По ней - одной из этих машин перед столкновением был сбит пешеход.
После того, как двери "Автолайна" открылись и из него начали выходить пассажиры, стало ясно – пострадавших в этой аварии гораздо больше.
Когда очевидцы произошедшего подбежали к Волге – последние надежды на то, что ее водитель выжил, растворились в воздухе. Удар был просто чудовищной силы. Двухтонную машину буквально сложило пополам. Мужчина, управлявший автомобилем скончался, не приходя в сознание. Через считанные минуты на Южное шоссе одна за другой начали въезжать машины скорой медицинской помощи. После того, как все пострадавшие были госпитализированы, очевидцы аварии принялись обсуждать главную, по их мнению, причину трагедии. Некоторые остановившиеся водители признались, что не раз за этот день создавали на дороге аварийные ситуации. После аномально теплого марта, никто из них к гололеду готов не был. К тому же, резину на своих машинах все уже поменяли на летнюю. К возвращению зимы оказались не готовы и представители дорожных служб. Проезжая часть больше напоминала каток.
Сотрудники милиции так же были склонны полагать, что главным виновником трагедии стала банальная невнимательность одного из водителей, а вот кого именно - еще только предстоит выяснять дознавателям.

Комментарии: 0  Просмотры: 164
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Проект "Посмотри на город" вошел в шорт-лист VI региональной премии "Серебряный лучник" – Приволжье
На региональную премию было представлено 66 проектов. Жюри оценивали их согласно стандартам: оригинальность замысла и реализации проект...
21 Января 17
Тайна имени (часть 3) - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Значение имен - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Соцсети и их влияние на нашу жизнь обсуждаем в "Открытой студии"
20 Января 17
Владимир Челомин возглавит Фонд капремонта многоквартирных домов
20 Января 17
В столице Приволжья появится концепция развития парков и скверов
20 Января 17
Гастроли по обмену: нижегородский театр драмы едет в Ижевск, ижевский - в столицу Приволжья
20 Января 17
Пассажиропоток из нижегородских электричек распределят в ручном режиме
20 Января 17
Ремонт дома купца Смирнова откладывается - подрядчиков не нашлось
20 Января 17
Дольщики ЖК "Первомайский" устроили пикет в центре Нижнего Новгорода