Общество

Мусор так и не вывезли

24 Апреля 07 09:37
Некоторые места в Нижнем Новгороде месячник по благоустройству все-таки обошел стороной. Жители тех дворов, которых он так и не коснулся,  подводят свои неутешительные итоги – про них снова забыли.


Это Канавинский район. Пересечение улиц Ледокола «Садко» и Полоцкой. Бытовые отходы отсюда не вывозятся годами. Мимо этих гор мусора ежедневно пролегает путь десятков жителей частного сектора. Дом Николая Тимофеева – буквально в нескольких метрах от свалки. Вместо завалинки и цветущего сада – вдоль железнодорожной полосы тянется помойка.
Местных жителей слышат, но не внемлют. Переписку с властями Николай Тимофеев начал еще 15 лет назад. Ответы тоже получал: мусор обязались убрать в июне 2003 года. Но он и поныне там – лежит мертвым грузом. Жаловаться уже сил нет, говорит пенсионер. В очередной раз он с грустью читает квитанцию об оплате коммунальных услуг. Три месяца тому назад там появилась графа «вывоз ТБО». Жители покорно платят. Но доверху наполненные мусоровозы продолжают проезжать мимо. Такой замкнутый круг.
«Спасемся или утонем?» Эти рекламные щиты рядом с каждой мусорной кучей местных жителей только в негодование приводят. Лишний раз давят на больное. Благоустройство длилось всего месяц. Прошло где-то совсем рядом, но мимо. У них же – сплошная неустроенность, которая растянулась на годы.

Комментарии: 0  Просмотры: 170
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
Программа "Вести-Приволжье" (ГТРК "Нижний Новгород") продолжает лидировать по всем показателям в информационном телевещании Нижнего Нов...
22 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
22 Февраля 17
Многодетная семья нижегородцев стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"
22 Февраля 17
10 лет назад ушел Иван Скляров
22 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
22 Февраля 17
Какая погода ждет нижегородцев в предстоящие праздничные дни?
22 Февраля 17
Как называли родителей в разных слоях российского общества?
22 Февраля 17
Отношение к российской армии сегодня - тема программы "Открытая студия"
22 Февраля 17
Стройтехника перегородила дорогу пешеходам в центре Нижнего Новгорода
22 Февраля 17
Маленькие нижегородцы проводили зиму блинами