Общество

Турнир "Честь России" в этом году проходит на Нижегородской земле

18 Мая 07 12:02
Как уничтожить террористов, чтобы не пострадали заложники, как уберечь главного свидетеля, если на него открыта охота – задание для каждого силового ведомства свое. Спецназовцы, телохранители или наркополицейские действуют по-разному. Инструкторы следят за каждым их шагом.
Пройти «Городок Хогана» и остаться в живых. Мишени с секретом. Нужно определить есть ли прямая угроза и только после этого можно открывать огонь. На каждом шагу подстерегает опасность. Не взорваться сложно – растяжки заранее замазали сажей под цвет земли. В реальных условиях этот материал для нашей съемочной группы был бы последним.
Уйти от погони, избежать засад и поразить противников. Стрелять приходится из прицепа автомобиля. Усложняются условия этого тура тем, что сотруднику нужно вести огонь сразу против нескольких противников. И еще, если даже он поразит все мишени, но не уложится в отведенное время – будет убит, правда, условно.
Условия максимально приближены к реальным. Отдышаться некогда. После таких нагрузок нужно еще и ответить на вопросы психо - теста.
Турнир "Честь России" в этом году проходит на Нижегородской земле. Силовики со всей России здесь не только соревнуются – обмениваются опытом.

Комментарии: 0  Просмотры: 55
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA