Общество

За 20 лет коммунальщики так и не устранили течь в подвале жилого дома

29 Мая 07 14:45
В одном из домов по улице Даргомыжского в Ленинском районе коммунальные службы двадцать лет не могут устранить течь в подвале. Из-за этого жители дома, особенно нижних этажей, задыхаются в своих квартирах и гадают – почему работники ЖЭКа отказываются посетить подвал. Может, грязи боятся? Однако сегодня долгожданный визит коммунальщиков, наконец, состоялся.


Десять утра. У затопленного подвала появились странные люди. По виду похожи на работников ЖЭКа. Странные – потому что жильцы их не вызывали. А когда вызывали, никто не приезжал.
Съемочную группу Вестей-Приволжье жительница дома Нина Мосалева приняла за официальную комиссию по коммунальным вопросам. Зато сами коммунальщики сразу поняли, в чем дело. Они предпочли соображать на троих – по поводу сгнивших труб - подальше от телекамеры.
За двадцать лет, рассказывают люди, немало воды утекло. Проблема подвала существует почти столько же, сколько стоит дом. Сопутствующие неприятности – вечные духота и зловоние.
Ровно год назад Нина Мосалева написала свою первую жалобу в ЖЭК – прежде только звонила. Но праздновать круглую дату она не хочет. За прошедший год чего только не было – вода из подвала даже до квартиры доходила. Кризис взаимопонимания с коммунальщиками письменная жалоба преодолеть не помогла.
Половина двенадцатого. Очередная попытка дозвониться до жилконторы и получить ответ о странных людях, приходивших утром. ЖЭК не дает ответа. Без пяти двенадцать. Съемочная группа побывала в ЖЭКе – он же «Восток-2» - но руководства не застала: подвалы подвалами, а обед - по расписанию.

Комментарии: 0  Просмотры: 112
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA