Общество

В квартирах дома №3 по улице Радио – грибной сезон

7 Июня 07 12:06
Жителям дома номер 3 по улице Радио впору готовить иск в суд. Уже 6 лет в собственных квартирах они живут, как в лесу: со стен собирают дары природы - правда, в пищу они не пригодны, - а когда на улице идет дождь, в комнатах вынуждены ходить под зонтами.


Грибной сезон еще не начался, а жители дома №3 по улице Радио уже собирают урожай. Правда, такому чуду природы они не рады. Несколько лет борются с местным ЖЭКом, но реагирует почему-то только природа. Обещаниями сыт не будешь, а грибы в пищу не пригодны. Погода в доме тоже оставляет желать лучшего, все дожди и дожди... Влагу на себе ощутила уже и электропроводка.
После короткого замыкания Александру Гусеву надо бы дежурить дома возле больной жены, но этому мешает работа. Поэтому ослепшая женщина мокнет под дождем в квартире в одиночестве. Когда Галина Гусева еще видела, она тоже ходила в местный ЖЭК, только вот ЖЭК ее не увидел и не услышал…
Жители водно-грибного подъезда сыты обещаниями коммунальщиков. Они пишут письма-заявления, а в этот раз решили придти к ним с дарами природы. Перед объективом камеры, исполнительный директор ООО "Жилсервис" Лидия Дядькина сразу оживилась. Не рискнув отведать грибочков, взялась за телефон. После долгих переговоров, выяснилось, что ждать осталось совсем не долго. Уже в конце июля приступят к ремонту кровли. Вот только кто будет устранять последствия многолетнего наводнения в подъезде и квартирах, так и не сказали. А пока управляющая компания проводит конкурс на право ремонтных работ, жители выращивают грибы-рекордсмены, которые не боятся ни воды, ни морозов, ни коммунальщиков.

Комментарии: 0  Просмотры: 130
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту