Общество

В Дзержинске проходит Международный чемпионат телохранителей

22 Июня 07 12:34
Есть такая профессия – людей защищать. И в огонь, и в воду – вместе – телохранитель и его подопечный. В Дзержинске в эти дни проходит Международный чемпионат профессиональных телохранителей.


Местные жители весьма нерадушно встречают заезжего гостя. Они - против строительства турбазы. Телохранителям приходится буквально расчищать дорогу. В офисе, пока подписывали документы, претенденты на этот участок закинули в окно гранату. Бизнес-леди осталась в живых только благодаря охране.
Зная пристрастия гостьи – та любитель футбола, приглашающая сторона, решила организовать игру. А конкуренты организовали очередное покушение. В спортивную одежду, которую сами же любезно предоставили, вшили капсулу с ядом. Питерские охранники не попались на удочку. В очередной раз спасли свою клиентку. Благо, опыт уже имеется.  
На футбольном поле дружеское сражение. И снова покушение. У охранников с собой всегда аптечка. Первую медицинскую помощь смогли оказать в полевых условиях. Благодаря экстремальной медицине, бизнес-леди выжила и даже решилась на прогулку по озеру. Осмотрительные охранники вперед пропустили группу зачистки. Киллеры оказались неопытные. Вместо "випа" лишили жизни девушку-фотографа. Журналистская профессия оказалась опасней, чем у предпринимателей. Телохранители спасали своего клиента. С задачей справились. За одну деловую поездку сразу четыре покушения, но клиент профессиональных телохранителей - всегда жив.

Комментарии: 0  Просмотры: 156
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA