Общество

Главное – объединить усилия всех

2 Июля 07 08:50
Об одной из самых серьезных проблем российской молодежи говорили участники третьего ежегодного телевизионного марафона  "Всем миром против наркоагрессии". В эфире Российского информационного канала "Вести" гости студии  в течение шести часов пытались найти способ предотвращения наркоразгула в обществе. Форум состоял из четырех блоков.  Проблемы наркомании рассматривались с позиций самой молодежи, власти, медицины и СМИ. К участию были привлечены также представители всех силовых ведомств Приволжского Федерального округа, региональные и окружные чиновники, депутаты Госдумы, представители различных религиозных конфессий. Большинство уверены – несмотря на то, что наркоманию нельзя искоренить за один день или даже несколько лет, это проблема решаема. Главное – объединить усилия всех. По словам руководителя департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александра Михайлова, наркотики – это зависимость больше психологическая. Он отметил, что необходимо не просто разрабатывать подходы к уничтожению наркопропаганды. Они уже есть. Пора их реализовывать.
По словам Аллы Забегаловой, заместителя директора филиала ФГУП "ВГТРК" ГТРК "Нижний Новгород", телемарафон – это всегда большая мобилизация сил; здесь на одной площадке встречаются и чиновники, и врачи, и журналисты, и каждый может высказать свое мнение и поделиться своим опытом.

Комментарии: 0  Просмотры: 158
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородские парламентарии перед отпуском внесли последние правки в бюджет
Последнее этим летом заседание областного Законодательного собрания прошло сегодня в Приволжской столице. Депутаты до сентября уходят н...
27 Июля 17
Провал на улице Октябрьской революции устранят в течение двух месяцев
27 Июля 17
Конкурс видеоработ "Посмотри на город" - тема "Открытой студии"
27 Июля 17
Долги нижегородцев за ЖКУ составили 5, 5 миллиардов рублей
27 Июля 17
"Футбольный" контрафакт появился на нижегородских прилавках
27 Июля 17
Нижегородские депутаты уходят на каникулы. Что приняли на последнем заседании?
27 Июля 17
Кстовские дороги проверяют активисты ОНФ
27 Июля 17
Что незаконно: постройка или ее снос?
27 Июля 17
Бетонные блоки посыпались на автомобилистов с Канавинского моста
27 Июля 17
Рейд на нижегородском автовокзале: 80 водителей оштрафовано