Общество

Будни сотрудников спецроты ГИБДД

3 Июля 07 15:09
Их работа и опасна и трудна, но, в то же время, разнообразна и интересна.  Госавтоинспекторы спецроты сопровождения каждый день сталкиваются с представителями различных ветвей власти, с недовольными водителями на дороге и пробками, но, несмотря на все трудности, работой своей гордятся.


5 часов утра, а они уже на ногах. Рабочий день сотрудников спецроты начинается с первыми петухами. Игорь Сорокин и Дмитрий Василатий работают в паре. В ГАИ пришли 8 лет назад. Сначала трудились автоинспекторами, потом обоих пригласили в спецроту.
Людей они сопровождают разных. Это и первые лица региона, и  vip-гости. Рабочий день ненормированный, выходные – строго по графику. Даже в свой профессиональный праздник они в строю. Сегодня – сопровождают гостей Нижнего Новгорода.
Заместитель командира спецроты Николай Павлычев рассказывает, что работать приходилось и в горячих точках. Не раз сотрудники спецроты сопровождали колоны с людьми и грузами в Чеченскую Республику.
Николай Павлычев стоял у истоков создания спецроты. Строевое подразделение создавалось практически с нуля, трудностей было немало, но сообща их преодолели.

Комментарии: 0  Просмотры: 505
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA