Общество

Нижегородский джаз выходит на мировой уровень

14 Августа 07 12:48
Нижегородский джаз выходит на мировой уровень

Нижегородский джаз выходит на мировой уровень. Ученицы известной джазовой исполнительницы Яны Тюльковой только что вернулись из Кракова, где проходили обучение джазовому вокалу. Они были единственными представителями России на престижном музыкальном семинаре, где получили всеобщее признание.
Настя Быкова увлекается джазом несколько лет. А последние два года эта музыка стала смыслом ее жизни. Победы на конкурсах, участие в фестивалях, обучение в Польше – и все это лишь подготовка к будущему образованию. Весной Настя прошла прослушивание в американский джазовый колледж. В Кракове она лишь - училась учиться. Российский джазовый десант произвел фурор в Польше. Нижегородские девушки солировали в хоре, были первыми на теории.
Самый волнующий момент – отчетный концерт, говорят вокалистки. Свои любимые композиции они исполняли вместе с мировыми мастерами импровизации.  
Сейчас музыканты готовятся к джазовому фестивалю, который пройдет в октябре. Новые песни, новые образы и новые вершины  - и все это джаз.


Комментарии: 0  Просмотры: 109
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA