Общество

Интеллект и хорошая физическая форма

27 Августа 07 15:02
Воспитанники нижегородского кадетского корпуса отправились на летние сборы. Что труднее всего даётся в полевых условиях и какие приёмы стремится освоить каждый из курсантов?


Новую строевую песню выучили как раз к летним сборам. Курсанты Нижегородского кадетского корпуса в этом году выезжают на полевые учения в третий раз. За два дня надо выполнить программу максимум.
Все - от палаток до импровизированного стола - здесь собрано руками кадетов. За порядком в лагере зорко следят дневальные. В этом году на сборы приехали 30 человек. Среди  них 2 девушки. Но поблажек им не дают. Для всех одна и та же нагрузка.
По правилам, кадеты проходят приемы общей самообороны, которая не приносит тяжких повреждений. Почти каждый кадет имеет разряд в каком-либо из боевых видов спорта. Но больше всего ребята хотят прыгнуть с парашютом. Для многих этот прыжок будет первым.
Многие из курсантов кадетского корпуса продолжат образование в военных ВУЗах, и эти учения для них – возможность не только подготовить себя физически, но и претендовать на высокие звания. Например, пройдя успешно полевые курсы, ребята смогут стать командирами взводов.

Комментарии: 0  Просмотры: 296
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA