Общество

Арестован телефонный террорист

10 Октября 07 12:43
Студенты лингвистического университета могут учиться спокойно. По решению нижегородского районного суда, телефонный террорист – 18-летний Владислав Шакутин был арестован. В ходе допросов, он полностью признал свою вину.

  
Звонки о заложенном взрывном устройстве в период с 27 сентября по 4 октября  на телефоны дежурных частей поступали 8 раз. А  неделей раньше – 20 сентября - неизвестный посылал записки с угрозой взрыва лингвистического университета. Все это время студенты и преподаватели ВУЗа  жили как на иголках
Но 6 октября тревожная ситуация в ВУЗе закончилась. Сотрудники милиции совместно с Нижегородским УФСБ провели операцию. В результате, в Сормовском районе Нижнего Новгорода на улице Коминтерна был задержан нижегородец 1989 года рождения. Молодой человек пытался позвонить с телефона-автомата по номеру "02".
В ходе допросов, 18-летний подозреваемый - а им оказался Владислав Шакутин - признал свою вину в совершении всех звонков. Но больше всего следователей поразил мотив всех преступлений – неразделенная любовь.
К слову, задержанный учился сразу в двух ВУЗах. Он был студентом юридического факультета Университета имени Лобачевского и слушателем Лингвистического. Поступить и учиться по такой программе было очень не просто. Сейчас Владислав Шакутин из институтов отчислен. Возможно, учиться ему не придётся еще три года - именно такое наказание грозит телефонному террористу.

Комментарии: 0  Просмотры: 433
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA