Общество

За минувшие сутки в ДТП погибли 4 человека

26 Октября 07 11:59
За минувшие сутки в ДТП погибли 4 человека

Состояние детей, пострадавших вчера в автомобильной аварии на улице Березовской, остается тяжёлым.



Девочка, которая была отправлена в областную детскую больницу, ночью перенесла сложную операцию. Врачи опасаются за ее жизнь, сейчас ребенок в реанимации. Еще  двое малышей - брат с сестрой - уже чувствуют себя лучше. По сообщениям медиков 27-й больницы, сегодня утром они начали разговаривать и пить воду. Напомним, авария произошла накануне утром. Водитель "Ауди-А6" на большой скорости вылетел на тротуар и сбил шесть пешеходов – троих женщин и троих детей. Две женщины погибли.
А на пересечении двух проспектов в Автозаводском районе Нижнего Новгорода столкнулись два автомобиля. По словам водителя "Лады",  дождавшись на перекрестке разрешающего сигнала светофора, он стал поворачивать в сторону проспекта Ильича. Неожиданно дорогу ему пересекли "Жигули". Удар был не очень сильный, водители отделались легким испугом. Однако хозяину "Лады" повезло меньше. Его автомобиль требует серьезного ремонта. И это при том, что машина была приобретена накануне. В причинах ДТП теперь придется разбираться сотрудникам госавтоинспекции.  
Всего же за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. Погибли 4 человека, ранены 12. Причем, все погибшие – не автомобилисты. Кроме двоих детей в трагедии на улице Березовской, дорога унесла жизни двух велосипедистов. Одна авария произошла в Дзержинске. Водитель автомобиля КАМАЗ не пропустил велосипедиста на перекрестке. Местом еще одного крупного ДТП стал Городец. Там водитель неустановленного автомобиля сбил насмерть велосипедиста, двигавшегося по обочине, и скрылся с места происшествия. Причинами аварий вполне могли стать погодные условия. Вот уже второй день область окутана туманом, в связи с чем автоинспекторы призывают водителей быть как можно более осторожными на дороге и ездить только с включенным ближним светом.  

Комментарии: 0  Просмотры: 362
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту