Общество

Коммунальные проблемы жителей улицы Архангельской

14 Ноября 07 14:30
В течение одного дня в редакцию "Вестей-Приволжья" поступили сразу 7 звонков с жалобами с одной нижегородской улицы - Архангельской. В квартирах температура не поднимается выше 14 градусов, трубы отопления протекают, а работники жилищной конторы не реагируют на заявки людей.


Разговоры с директором жилконторы жильцы ведут ежедневно. Но в квартирах от них теплее не становится – здесь по-прежнему 14 граудсов. "4 года мерзнем", - сетует жительница дома №14 по улице Архангельской Татьяна Трущенкова.
Батареи в квартирах - элемент интерьера. Только платить людям приходится и за такое “холодное” отопление, и за то, что электрокамины и электроплиты накрутят.  
А в доме напротив другая проблема. В семье Галины Алиевой за текущей батареей ухаживаеют как за ребенком - она требует постоянного внимания. Раньше Алиевы соседям завидовали – им сантехник новую батарею поставил. Но соседская зависть быстро исчезла, лишь только полил горячий душ. Долгожданный сантехник пришел только через час. "Ну и что такого? В каждой работе есть брак", - парирует главный инженер ООО “УК Дом-Сервис” Сергей Шилов.
Директор ООО “УК Дом-Сервис” Виктор Шилов объяснил, почему заявки жителей выполняются долго: "Не сказать чтобы долго, просто немного медленно. Это связано с плохим состоянием фонда. Я не снимаю с себя ответственности".
Передивгаются быстро пока только жильцы – по своим квартирам. И каждый час трогают батерии - в надежде, что с спустя месяц после начала отопительного сезона в Нижнем Новгороде, и в их квартирах станет теплеее.
И совсем недавно в редакцию "Вестей-Приволжье" позвонили жители улицы Архангельской и сообщили, что после визита съемочной группы,  работники жилконторы все заявки выполнили.

Комментарии: 0  Просмотры: 82
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородские спасатели провели учения по прохождению паводка
Нижегородские спасатели провели учения по прохождению паводка
В затоне Оки сегодня прошли масштабные учения по подготовке к прохождению паводка. Спасатели МЧС отработали распиловку, подрыв и чернен...
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открылся бесплатный тренажерный зал
21 Февраля 17
Нижегородское "Торпедо" сегодня начинает выступление в серии "плей-офф"
21 Февраля 17
Рейсы в Пензу, Киров и Казань открываются в нижегородском аэропорту
21 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
21 Февраля 17
"Вести малых городов": Болдинский район
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открыли дневной стационар
21 Февраля 17
В каком случае можно поднять тост, а в каком - произнести?
21 Февраля 17
Цены на билеты в столичные театры обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Февраля 17
Новый выпуск молодежной программы "Зачет"