Общество

Коммунальные проблемы жителей улицы Архангельской

14 Ноября 07 14:30
В течение одного дня в редакцию "Вестей-Приволжья" поступили сразу 7 звонков с жалобами с одной нижегородской улицы - Архангельской. В квартирах температура не поднимается выше 14 градусов, трубы отопления протекают, а работники жилищной конторы не реагируют на заявки людей.


Разговоры с директором жилконторы жильцы ведут ежедневно. Но в квартирах от них теплее не становится – здесь по-прежнему 14 граудсов. "4 года мерзнем", - сетует жительница дома №14 по улице Архангельской Татьяна Трущенкова.
Батареи в квартирах - элемент интерьера. Только платить людям приходится и за такое “холодное” отопление, и за то, что электрокамины и электроплиты накрутят.  
А в доме напротив другая проблема. В семье Галины Алиевой за текущей батареей ухаживаеют как за ребенком - она требует постоянного внимания. Раньше Алиевы соседям завидовали – им сантехник новую батарею поставил. Но соседская зависть быстро исчезла, лишь только полил горячий душ. Долгожданный сантехник пришел только через час. "Ну и что такого? В каждой работе есть брак", - парирует главный инженер ООО “УК Дом-Сервис” Сергей Шилов.
Директор ООО “УК Дом-Сервис” Виктор Шилов объяснил, почему заявки жителей выполняются долго: "Не сказать чтобы долго, просто немного медленно. Это связано с плохим состоянием фонда. Я не снимаю с себя ответственности".
Передивгаются быстро пока только жильцы – по своим квартирам. И каждый час трогают батерии - в надежде, что с спустя месяц после начала отопительного сезона в Нижнем Новгороде, и в их квартирах станет теплеее.
И совсем недавно в редакцию "Вестей-Приволжье" позвонили жители улицы Архангельской и сообщили, что после визита съемочной группы,  работники жилконторы все заявки выполнили.

Комментарии: 0  Просмотры: 88
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Пакгаузы на Стрелке оценила рабочая группа ученых из ННГАСУ
Пакгаузы на Стрелке оценила рабочая группа ученых из ННГАСУ
Пакгаузы на Стрелке теперь не останутся без внимания. Сегодня рабочая группа ученых из Нижегородского строительного университета вперые...
23 Марта 17
Должны ли родители выпускников сдавать деньги на организацию ЕГЭ?
23 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Марта 17
В Нижегородском Кремле одобрили кандидатуру Люлина на пост вице-губернатора
23 Марта 17
Радиотеатр: Герберт Уэллс "Неопытное привидение"
23 Марта 17
Программа "Вести. Нижний Новгород": Ленинский район
23 Марта 17
В Нижегородской области два поселка городского типа оставят без воды
23 Марта 17
Государственные награды вручал сегодня Михаил Бабич на Нижегородской ярмарке
23 Марта 17
На реконструкцию железнодорожного вокзала к ЧМ-2018 уйдет 300 миллионов рублей
23 Марта 17
Архив Горьковского телевидения 1980 года: конкурс "Мастер - золотые руки"