Общество

Замены гнилых труб жильцы ждут не один год

28 Ноября 07 14:12
Подпольная жизнь города химиков. В Дзержинске жители одной пятиэтажки несколько месяцев ждут замены труб в подвале. С ветхими коммуникациями постоянно что-то происходит, последняя крупная авария – прорвало трубу с горячей водой. Из-за этого на первом этаже были испорчены пол и обои. Но работники жилконторы не торопятся ни в подполье, ни в квартиры – делать жильцам обещанный ремонт.


Есть полы с подогревом, есть - наливные, а есть – подвижные. В конце лета Зинаида Носкова пришла в гости к внуку и обнаружила – пол в квартире уходит из-под ног. Хотя прежде – а дому почти 40 лет – за ним такого не водилось.
Не менее странно повели себя обои – они просто перестали держаться на стенах. Причина аномальных явлений была вполне понятной – в подвале прорвало трубу с горячей водой. Полтора месяца пенсионерка просто ходила в жилконтору, а потом написала жалобу на имя главного инженера.
Замены всех гнилых труб, и не только горячего водоснабжения, жильцы дома, особенно первого этажа, ждут не один год. Ведь комары, неприятный запах и запотевшие от сырости окна в списке коммунальных услуг не значатся.
Немногим позже нашей съемочной группы, будто бы случайно, в подвале дома появились два человека. По характерным приметам жители узнали в них слесарей. Кое-что коммунальщики сделали, но спецтехники, чтобы навести здесь порядок, им явно недоставало.
Добиться более подробной информации в жилконторе тоже не удалось – там, как обычно, было закрыто.
Директор управляющей компании сообщил – на следующий год в этом доме запланирован капитальный ремонт системы водоснабжения. Впрочем, если верить жителям пятиэтажки, похожие обещания им уже приходилось слышать.

Комментарии: 0  Просмотры: 132
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Столкновение большегрузов на трассе "Москва - Уфа": водитель одной из фур погиб
Столкновение большегрузов на трассе "Москва - Уфа": водитель одной из фур погиб
Фура врезалась в стоящий большегруз. Ее водитель, уроженец Белоруссии, погиб. Авария произошла на трассе "Москва - Уфа" на те...
30 Марта 17
Льготы получат фирмы, которые достроят в Нижнем Новгороде жилье обманутых дольщиков
30 Марта 17
Библиотеки областного центра готовятся к дню Детской книги
30 Марта 17
Проект "Кинопленка длиною в жизнь": часть №2
30 Марта 17
Паводок в Нижегородской области замедлил темпы из-за заморозков
30 Марта 17
"Моя старшая сестра" на сцене Нижегородского театра драмы
30 Марта 17
Хозяин земельного участка в Нижегородской области заплатит штраф
30 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
30 Марта 17
Люлина утвердили на должность вице-губернатора Нижегородской области
30 Марта 17
Нужен ли законопроект о запрете на суррогатное материнство? Обсудим сегодня в "Открытой студии" на "Вести FM Нижний Новгород"