Общество

Два рейда за одну ночь

5 Декабря 07 09:27
Этой ночью наша съемочная группа отправилась с сотрудниками милиции и представителями госветнадзора в рейд под названием "Рынок". Объектом пристального внимания стали грузовые фуры. У водителей оперативники проверяли наличие документов на перевоз продуктов питания. За час дежурства удалось выявить двух нарушителей. У них не было ни санитарного паспорта, ни медицинской терминальной справки. По факту нарушений были составлены акты, а водителям вынесли предупреждения.
Основная задача выявить водителей, которые перевозят продукты питания без соответствующих документов. Затем продукция, на которую отсутствуют документы, отправляется на изолированный склад, и выясняются обстоятельства, откуда эта продукция взялась и почему она перевозилась без документов.
И еще об одном рейде, в который отправились сотрудники Дорожно-патрульной службы Нижегородского района Нижнего Новгорода. Они дежурили на перекрестках рядом со светофорами сначала у Средного рынка, а потом у театра юного зрителя. Как показывает статистика, перекресток является один из самых частых мест аварий. К примеру,  за последние 11 месяцев этого года произошло больше пятисот ДТП на перекрестках Нижегородской области, в которых погиб 31 человек и около восьмисот получили ранения. За минувшие сутки только в Нижегородском районе сотрудники милиции задержали шестерых нарушителей. Все они проигнорировали запрещающий сигнал светофора, а по вине одного из водителей на пересечении улиц Горького и Ошарской  произошла авария. К счастью, обошлось без жертв.

Комментарии: 0  Просмотры: 212
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Шахматные баталии прошли в  нижегородском музее имени Горького
Шахматные баталии прошли в нижегородском музее имени Горького
Сегодня отмечается Международный день шахмат. И впервые в Нижнем Новгороде он проводится в музее Горького. В Литературном музее встрети...
20 Июля 17
Около 20 тонн рыбы с Дальнего Востока проверит нижегородский Россельхознадзор
20 Июля 17
Около 54 миллионов рублей стоил бюджету капремонт дома № 9 на Вятской улице
20 Июля 17
На поддержку местных инициатив в регионе добавили 70 миллионов рублей
20 Июля 17
Три автомобиля сгорели на Мещерском озере ночью
20 Июля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
20 Июля 17
Травмы на производстве расследует региональный СКР
20 Июля 17
В Нижнем Новгороде выбрана компания-перевозчик на второй лот маршрутов общественного транспорта
20 Июля 17
"Черные риэлторы" убивали нижегородцев ради квартир
20 Июля 17
Маленьким нижегородцам нужна помощь в борьбе с лейкозом