Общество

Ночь не обошлась без ДТП

11 Декабря 07 09:17
Минувшим вечером в Нижнем Новгороде в районе Северной Проходной  Автозавода фура "подрезала" "Жигули". В результате легковушка врезалась в дерево.


От удара всю переднюю часть автомобиля "Жигули" полностью смяло, а лобовое стекло вылетело. В салоне находился только водитель. К счастью, он остался жив, однако помощь медиков ему все-таки понадобилась. На место аварии сразу прибыл дорожный патруль. По словам сотрудников милиции, водитель "Жигулей" правил дорожного движения не нарушил. Дожидаться эвакуатора осталась мать пострадавшего.
Еще одна авария, в которой пострадал человек, произошла в Советском районе. На пересечении проспекта Гагарина и улицы Тимирязева столкнулись два автомобиля. Было уже поздно, и светофоры на площади Лядова не работали. По предварительным данным, не убедившись в том, что на проезжей части нет машин, водитель "Лады" на большой скорости вылетел на проезжую часть. В этот момент произошло столкновение с иномаркой, которая ехала по главной дороге. От удара "девятку" отбросило на ограждение. Ее водителю потребовалась медицинская помощь. С черепно-мозговой травмой пострадавшего отправили  в 33-ю больницу.  

Комментарии: 0  Просмотры: 175
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA