Общество

Чрезвычайное происшествие в Сергаче

14 Февраля 08 12:03

Чрезвычайное происшествие в Сергаче. Накануне вечером с крыши одного из домов там сорвалась ледяная глыба и повредила трубу газопровода. Жители слышали сильный хлопок, но взрыва, к счастью не произошло.  Подробности сообщила корреспондент телекомпании "Сергач ТВ" Мария Сорокина.



"Недавняя череда взрывов бытового газа еще на слуху, потому после случившегося жители сразу же вызвали  газовую службу.  Масштабной утечки  не допустили. По словам жильцов, их трехэтажный дом был увешан сосульками сосульками, словно новогодняя елка. И одна из глыб под действием собственной тяжести рухнула с крыши. Сила удара была такова, что стальная труба газопровода прогнулась почти до земли. В результате деформации в одном месте произошел разрыв.  
Подобный случай в Сергаче произошел впервые. Как нам сообщили в сергачском  филиале Нижегородоблгаза, коммунальным службам сразу же было дано предписание - ускорить работу по сбиванию сосулек. В жилищном фонде Сергача 417 домов, дойти до дома № 210 по ул.Кирова коммунальные службы просто не успели.

Комментарии: 0  Просмотры: 414
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA