Общество

Артисты театра Сатиры показали нижегородцам спектакль-ревю

20 Февраля 08 11:04
Знаменитый дуэт Михаила Державина и Александра Ширвиндта - звезды российского масштаба на нижегородской сцене. Отрепетированные номера, импровизации и старые любимые песни – в Нижний Новгород столичные артисты привезли спектакль-ревю, в прошлом визитную карточку театра Сатиры.

  
Народный артист России Юрий Васильев – и Чацкий, и Хулио Иглесиас. Где заканчивается персонаж классический и начинается певец современный – не важно. Это капустник. Главное все отрепетировать, чтобы голос звучал.
Юрий Васильев в Нижнем Новгороде бывал на фестивалях "Веселая коза" и "Поют артисты драматических театров". А вот его коллеги давно уже не приезжали в столицу Приволжья на гастроли.  
Этому спектаклю пошел 3-й год. А московскому театру Сатиры – 84-й. Спектакль-ревю, иначе сказать, театральное обозрение, когда-то был визитной карточкой театра Сатиры. Художественный руководитель и режиссер Александр Ширвиндт решил возродить этот жанр.  И проверял на репетициях – кому из артистов еще не смешно.
Народная артистка Вера Васильева на подмостках театра Сатиры 60 лет. И почти что его ровесница. В кино сыграла полсотни ролей, на сцене столько же. Но, говорит, что в этой профессии прежние заслуги не ценятся, каждый день надо доказывать, что ты артист.  
На сцене ТЮЗа московские артисты вспоминали все лучшее из своей творческой биографии. Это пародии, куплеты и даже популярный в 70-е годы телесериал "Кабачок 13 стульев".

Комментарии: 0  Просмотры: 344
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
Абсолютными чемпионами Кубка вызова «Шар-НН» стали пилоты интернационального экипажа Наири Барсегян из Еревана и Сергей Баженов из Моск...
25 Февраля 18
Территорию около "Стадиона Нижний Новгород" зачистят от бездомных животных
25 Февраля 18
Нижегородская лыжница Анастасия Седова показала лучший результат среди россиянок в Пхенчхане и пришла к финалу 11-ой
25 Февраля 18
Хочешь быть в центре всего самого интересного? Смотри "В центре"!
25 Февраля 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
24 Февраля 18
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии