Общество

Год в семье – в Год семьи

21 Февраля 08 14:55
Супруги Фомичёвы из Городца отмечают семейный праздник – год назад они взяли на воспитание девочку из детского дома. Эта история могла бы показаться вполне обычной, если бы не один случай. Будущая мама увидела малютку по телевизору - сходство с мужем настолько поразило женщину, что на домашнем совете решили: девочку нужно забрать в семью.


Однажды городчанка, мама двоих детей, включила свою любимую передачу, а с экрана смотрит трехмесячная малютка. Улыбчивая черноглазая малышка настолько запала в души всем Фомичевым, что долго думать не стали. Все необходимые документы собрали за три дня и приехали за Машей в детский дом. "У нас прямо любовь с первого взгляда. Я когда ее увидела, Сергей работал в кабинете. Я позвала его: "Там девочку красивую показывают, очень похожую на тебя", - вспоминает Наталья Фомичева.
Буквально несколько дней назад Фомичевы отметили особую дату – год, как у них появилась дочка Маша. Как и каждой девочке, Машеньке очень нравится играть в куклы. И очень не нравится, когда ее любимая Катя плачет. Не получается успокоить самой, просит помощи у папы. Ну, а с братом Васей вообще не разлей вода. Вместе строят, катаются на велосипеде, в компьютер играют тоже вместе.
О том, что Машенька – всеобщая любимица в семье Фомичевых, и говорить не стоит. Видно сразу. Весь их дом дышит лаской и добротой. А милая девчушка в ответ на любовь и заботу не устает дарить улыбки маме, папе, братишкам и всем окружающим.

Комментарии: 0  Просмотры: 113
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA